Продукция
Новая серия автоматических выключателей на постоянный ток C60H-DC Печать E-mail

 Компания Schneider Electric  начинает продажи новой серии модульных автоматических выключателей на постоянный ток С60H-DC. Серия С60H-DC пришла на смену С32H-DC, отличается улучшенными характеристиками, расширенным диапазоном номинальных токов, кроме того аппараты C60H-DC полностью совместимы с аксессуарами и дополнительными устройствами для автоматических выключателей С60.

 Каталог

Подробнее...
 
Шкафы серии Spacial SM, SF, SD Печать E-mail

Шкафы SpacialНовая серия шкафов от Schneider Electric предназначена для реализации проектов в области автоматизации и электрораспределения. Главные  особенности новых продуктов это: многофункциональность, экономия времени надежность, а также  способность выдерживать нагрузку более 1000 кг без искажения структуры, что делает шкафы Spacial SF и Spacial SM наиболее прочными среди представленных на рынке.

Всю необходимую информацию относительно этих шкафов можно найти в кратком каталоге  Spacial_SF_SM.
Очень удобная программа по выбору шкафов и необходимых аксессуаров, которая позволяет легко и быстро сформировать список  требуемых референсов и экспортировать  их в Exel (RD-SF_SM_SD), значительно облегчит процесс конфигурирования изделия.

Узнайте стоимость у наших специалистов и правильно сделайте Ваш выбор.

Каталог

Программа выбора

Подробнее...
 
Устройство плавного пуска ALTISTART 22 (ATS22) Печать E-mail

Устройство плавного пуска ALTISTART 22 (ATS22) Устройство плавного пуска и торможения Altistart 22, управляя изменением напряжения и момента, обеспечивает плавный пуск и остановку трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором мощностью от 4 до 400 кВт. Встроенные в устройство плавного пуска и торможения Altistart 22 функции позволяют использовать его в наиболее распространенных секторах строительства, инфраструктуры и промышленности:

  •   Центробежные и поршневые насосы
  •   Вентиляторы
  •   Винтовые компрессоры
  •   Конвейеры
  •   Специальные механизмы (мешалки, миксеры)

Altistart 22 позволяет осуществить реальную экономию затрат, предоставляя следующие возможности:

  •   Уменьшение затрат на установку благодаря выбору оптимального типоразмера устройства, наличию встроенной функции байпаса и снижение времени монтажа и подключения
  •   Уменьшение нагрузок на электрическую сеть в результате снижения бросков тока и провалов напряжения в сети при пуске электродвигателя

Уменьшение эксплуатационных расходов вследствие снижения механических нагрузок на оборудование при очень выгодной стоимости.

Каталог

 
Системы безопасности на производстве Печать E-mail

Устройства обеспечения безопасности – световые барьеры, световые завесы, фотоэлектрические переключатели, маты безопасности, электромеханические замки, реле и концевые выключатели защищают от травматизма персонал на производстве, ограничивают доступ на опасные объекты и зоны производства. Световые барьеры и занавесы используются для защиты персонала от травм на опасных участках производства, ограничению доступа к потенциально опасным частям оборудования и зонам производства. Используются многолучевые и однолучевые световые барьеры и занавесы с функциями самодиагностики. Световой барьер состоит из излучателя и приемника, либо приемник и излучатель могут находится в одном корпусе. Световые барьеры и световые занавесы могут соединяться каскадно для учеличения защащаемой зоны, имеют функции маскирования лучей для передачи в рабочую зону заготовок и получения готовой продукции. Так же световые барьеры могут применяться совмесно с другими устройствами обеспечения безопасности для расширения функций. Электромеханические замки безопасности служат для механической защиты от доступа в зону с опасными для персонала факторами. Они могут быть использованы с самых тяжелых условиях эксплуанации - при большой запыленности, при высоких и низких температурах, высокой влажности, наличии агресивных химических веществ. Электромеханические замки могут сигнализировать о доступе в защитную зону, эти же устройства совмесно с ключами, используются для запирания дверей, и ограждений опасной зоны в ручном или автоматическом режиме. Тросовые выключатели служат для эктренной остановки транспортерных и конвейерных лент при попытке доступа. Концевые выключатели и реле реле безопасности предназначены для предотвращения контакта персонала с частями машин и механизмов. Бесконтактные датчики для систем безопасности. Предназначены для контроля за положением механических ограждений опасной зоны. Реле для обеспечения взаимодействия датчиков и систем безопасности с управляющими механизмами и контроллерами.

Подробнее...
 
Реле контроля Печать E-mail

ImageПреимущества новой серии реле контроля:

  • модульный корпус (практически нет аналогов на рынке) для промышленности и гражданского строительства
  • универсальные, многофункциональные
  • новый алгоритм для обработки сигналов с гармоническими искажениями
  • не требуется внешнее питание в большинстве случаев

Основные применения:

  • защита двигателей (контроль фаз, тока, напряжения, термисторное реле)
  • общая защита эл. сетей (реле контроля напряжения, обрыва нейтрали)
  • АВР (устройства автоматического ввода резерва)
  • контроль уровня жидкости
Новинки:
  • реле обрыва нейтрали (для 3-фазных и 1-фазных сетей)
  • термисторное реле вместе с контролем фаз
  • реле контроля непроводящих жидкостей и сыпучих веществ посредством ультразвуковых датчиков
  • реле контроля частоты 50/60 Гц для генераторных установок
  • реле контроля скорости (периодичности импульсов)
  • реле контроля для насосных применений (контроль фаз, контроль тока, выдержка времени при запуске)
  • реле контроля температуры для лифтовых применений